豆友天逸行欢迎您   021-51068327  
新加坡旅游签证
电话咨询请报 产品号:231 或 自编码:QZXJP 
更多
销售价:295元/人起    295.00元/人    提前预订天数:15天
出发:上海  |  天数:1天  |  往返:详见行程  |  住宿:详见行程
[目的地]   新加坡
[景区景点]
微信扫描二维码,可在手机下单,分享转发。
打开微信-发现-扫一扫,将镜头对准二维码,扫描完成后,即可在微信中查看本产品。
微信中点击产品右上角分享按钮,选择分享到朋友圈,号召您的微信小伙伴一起出游。
特色介绍   签证服务
签证国家:新加坡

签证类型:个人旅游

所需工作日:5-7个工作日

新加坡旅游签证

1.护照:原件提交

有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有2张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。

2.彩色照片

二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。

照片应符合下列要求:

两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;
正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

3. Form 14A 签证申请表格(原件):

一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

4.身份证正反面复印件

5.在职证明:   (在职证明 与 存款证明 2者选1)

1. A:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。)

B: 申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明(原件,不退)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。

2.退休人员提供退休证复印件 ( 就可以不用在职证明和存款证明的要求了)

3.学龄前儿童需提供出生证明

4. 18岁以下儿童需有父母陪同申请签证并提供在校证明

5、不满22周岁的申请者,如果有父母一方是新加坡籍的,一定需要提前告知!

6.户口本整本复印件:

申请者户口簿 (全本,每页有字的:复印件) 。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。


:签证员收入材料后需对客人的在职证明做一个核实表,证明其是否在职,审核成功后即可输入系统。


新加坡受理范围:新加坡快捷城市:

老版G开头护照号的护照按签发地及位于护照照片页右下角最后4个连续数字区分,代码见下图:


新版护照E开头的护照号,除签发地为上海的属于快捷,其他因系统无法识别,均属非快捷城市


新加坡签证照片要求:





新加坡签证


签证常见问题的解决


新加坡旅游签证

您即将到 豆友天逸行 预订旅游,并需要在 豆友天逸行 处理您的订单。


温馨提醒:
* 豆友天逸行为游客提供旅游产品搜索服务,预订以各网站实际信息为准。
* 旅行社同行预订请点击这里 登陆>>
* 新同行免费开户:请联系我们:021-51068327