豆友天逸行欢迎您   021-51068327  
意大利个人旅游签证
电话咨询请报 产品号:229 或 自编码:QZYDL 
更多
销售价:860元/人起    860.00元/人    提前预订天数:20天
出发:上海  |  天数:1天  |  往返:详见行程  |  住宿:详见行程
[目的地]   意大利
[景区景点]
微信扫描二维码,可在手机下单,分享转发。
打开微信-发现-扫一扫,将镜头对准二维码,扫描完成后,即可在微信中查看本产品。
微信中点击产品右上角分享按钮,选择分享到朋友圈,号召您的微信小伙伴一起出游。
特色介绍   签证服务
签证国家:意大利

签证类型:个人旅游/探亲访友/商务

受理范围:护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽 需要按指印,申请人亲自递交材料

所需工作日:10-15个工作日

意大利个人旅游签证所需材料

序号

需要提交材料

具体要求

1

护照原件

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、如换发过护照,请提供旧护照原件。如遗失,请提供英文遗失说明。

3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第845页范围内),至少留有2页空白签证页,不含备注页

4护照末页请本人用中文签名请用签字笔签字。请勿使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。
注:10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。
请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名

5、不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照;

护照复印件

1、 护照首页和签名页复印件两份

2、 所有申根国家签证页及出入境盖章页复印件

2

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4cm)白底彩照2(照片背面签字)

申请人拍照时需要正对照相机,眼光不能向下看或斜视,照片须有头部和肩的上部。脸部需占照片的70%80%

眼睛须清晰可见,头发不可遮盖眼睛。如佩戴眼镜须保证眼睛清晰可见。眼镜不可选择有色镜片,镜架不可遮盖眼睛。镜片内不能有任何反射物。

3

身份证

身份证正反面复印件。

4

户口本

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

5

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

6

同行关系证明

18周岁以下者提供)

1、如与父母双方同行,需提供中英文出生证明公证书并认证或中英文出生公证书并认证

2、如只与父母任一方同时申请签证,需提供中英文出生证明公证书并认证或中英文出生公证书并认证,并需行再提供不出行一方亲笔签名的中英文同意信公证并认证

3、如父母双方均不出行,需提供中英文出生证明公证书并认证或中英文出生公证书并认证;并需行再提供不出行双方亲笔签名的中英文委托书公证并认证如父/母去世,需提供中英文死亡证明公证书并认证

注:

1出生证明公证书、出生公证书申请人必须为儿童本人。

2)不出行父母一方或双方的同意信必须为亲生父母提供;

7

学校证明

英文在校证明原件

1、使用抬头信纸打印(抬头包括学校名称、地址、电话和传真);

2、英文在校证明请按模版提供,可以由班主任或其他老师本人签名或盖本人私章,并加盖学校(公章)或(教务处章)或(党支部章);

3、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样;

学生证或学籍卡复印件

8

英文在职证明

1、 提供打印在有准确单位地址、联系电话和传真的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名和负责人职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,同行人之间不能互相签名)。

2、 在职证明内容包括:申请人姓名,在公司的职务、月薪和工作年限,此行目的、行程日期、准假许可、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

9

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

10

退休人员

1、退休证复印件;

2、如尚未办理退休证,可用原单位出具的正规的英文退休证明代替,需要领导签字盖公章;

3、如证件遗失,请提供遗失说明。

11

资金、资产证明

1、银行卡对账单原件:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或其他借记卡对账单,余额建议2万以上。对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)
2如提供信用卡近六个月对账单请确保信用额度显示在对账单上并提供一份国际信用卡的正反面复印件

3、学生可提供父母银行对账单,并同时提供外交部认证的亲属关系公证

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件
2、购车证或车辆行驶证复印件
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明

12

出行证明

1回国后仍在有效期内的国际信用卡(或附属卡)正反面复印件:背面需持卡人中文签名;
2国际旅行支票复印件:金额为30欧元/x总行程天数(黑色水笔或者圆珠笔中文签名)电子旅行支票需同时提供能体现金额的银行受理凭证;

注:购买旅行支票需要提前预约

1、往返机票英文预订单

2、酒店英文订单

3、英文旅行计划(行程单):提供清晰详细意大利和其他申根地区的旅行计划。旅行需显示城市和日期

13

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

14

签证申请表

1、预订后由我司提供,无需填写,无需粘贴照片;
2本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名,并在签名后注

15

委托书

1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
218周岁以下者由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父/母姓名)。

16

保险单原件及复印件

1、短期申根签证,旅行医疗保险必须覆盖整个申根地区,有效期必须包括离开中国至返回中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名

2、保额至少为3万欧元并包含医疗费用、住院和遣返费用

意大利签证照片要求:

近期半年的白底两寸彩色照片3张


意大利签证


签证常见问题的解决

意大利个人旅游签证

您即将到 豆友天逸行 预订旅游,并需要在 豆友天逸行 处理您的订单。


温馨提醒:
* 豆友天逸行为游客提供旅游产品搜索服务,预订以各网站实际信息为准。
* 旅行社同行预订请点击这里 登陆>>
* 新同行免费开户:请联系我们:021-51068327