豆友天逸行欢迎您   021-51068327  
加拿大签证
电话咨询请报 产品号:223 或 自编码:QZJND 
更多
销售价:870元/人起    870.00元/人    提前预订天数:15天
出发:上海  |  天数:1天  |  往返:详见行程  |  住宿:详见行程
[目的地]   加拿大
[景区景点]
微信扫描二维码,可在手机下单,分享转发。
打开微信-发现-扫一扫,将镜头对准二维码,扫描完成后,即可在微信中查看本产品。
微信中点击产品右上角分享按钮,选择分享到朋友圈,号召您的微信小伙伴一起出游。
特色介绍   签证服务
报价不含保险

签证国家:加拿大

签证类型:个人旅游/探亲访友

受理范围:无需面试(可代送)

所需工作日:10个工作日

加拿大签证所需材料:

序号

需要提交材料

具体要求

1

护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、如换发过护照,请提供旧护照原件。如遗失,请提供英文遗失说明。

3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第845页范围内),至少留有2页空白签证页,不含备注页

4护照末页请本人用中文签名请用签字笔签字。请勿使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。
注:10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名

请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名

5、不接收6个月内有加拿大拒签记录的护照;

2

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

3

身份证

身份证正反面复印件

4

户口本

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

5

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

6

英文在校证明

1、使用抬头信纸打印(抬头包括学校名称、地址、电话和传真);

2、英文在校证明请按模版提供,可以由班主任或其他老师本人签名或盖本人私章,并加盖学校(公章)或(教务处章)或(党支部章);

3、除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样;

7

英文在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

8

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

9

退休证明

1、复印件;

2、如尚未办理退休证,可用原单位出具的正规的英文退休证明代替,需要领导签字盖公章;

3、如证件遗失,请提供遗失说明。

10

资金、资产证明

1银行开具的至少5万元/人的定期存款证明原件(建议提供至少有3个月存入期的存款,对办签有利),需冻结到归国后;
2房产证或购房发票原件或复印件(建议提供原件,对办签有利);
3《机动车登记证书》或购车发票原件或复印件(建议提供原件,对办签有利);
4股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:1、资产证明请尽量多提供有利于出签,可提供直系亲属名下的资产证明(存款证明必须是至少5/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
2、如您近10年中曾获得过加拿大/美国签证并且访问过加拿大/美国;或目前持有效的美国、英国、澳大利亚、新西兰、申根签证;或近10年曾访问过英国、澳大利亚、新西兰、申根国,可减免此材料(需能提供相关签证页或准签信),但建议提供,对办签有利。

11

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

12

代理人信息表

1、下载并用A4纸正反面打印;
2、无需填写;
3、本人在第二页“Signature of applicant”处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、如已婚,请配偶本人在指定位置签名;
518周岁以下者由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

13

教育及就业细节表

1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名保持一致);
2、其他内容无需填写。 请下载并用A4纸打印2份并签名。
备注:如您近10年中曾获得过加拿大/美国签证并且访问过加拿大/美国;或目前持有效的美国、英国、澳大利亚、新西兰、申根签证;或近10年曾访问过英国、澳大利亚、新西兰、申根国,可减免此材料(需能提供相关签证页或准签信),但建议提供,对办签有利。

14

家属信息表

收齐资料并审核通过后,信息表将由我司统一填写,完成后将与您预约配送时间,请您在署名处、及相应的未婚处和无子女处签名。

15

服务同意书

1、下载并用A4纸单面打印,无需填写;
2、本人在第二页签名处、第三页申请人签名签名处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
318周岁以下者,由同行的父/母签未成年人名字,并在签名后注(代)。
备注:如亲属一起申请签证,可在一份服务同意书上签字。

16

出行证明

往返机票预订单、酒店入住确认单及全程英文行程

备注

探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:
1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。
2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。
3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。


加拿大签证照片规格的具体要求:
· 黑白或彩色的,最近6个月内拍的四张一样的照片
· 白底或浅色背景,拍摄清晰,易于辨认
· 照片大小 50mm X 70mm (2” X 2.75”) · 头部正面向前,脸部位于照片正中,包括肩膀
· 头部尺寸,从下巴到头顶部位,必须在31mm到36mm之间 (1.25“到1.44”)
· 脸部必须正对照相机,表情适度。不要皱眉,也不要抿嘴笑。
· 戴眼镜的申请人必须注意眼镜镜框不能遮盖到眼睛,照片中眼部必须清晰可见。不允许戴太阳眼镜拍照。
· 在不遮盖自然容貌的前提下,申请人可以根据自己的习惯戴假发或使用其他化妆用品。
· 申请人因为宗教的原因佩戴头巾,在脸部不被遮盖的情况下拍照时可以佩戴

探亲


探亲签证

加拿大签证


签证常见问题的解决

备注:

加拿大签证

您即将到 豆友天逸行 预订旅游,并需要在 豆友天逸行 处理您的订单。


温馨提醒:
* 豆友天逸行为游客提供旅游产品搜索服务,预订以各网站实际信息为准。
* 旅行社同行预订请点击这里 登陆>>
* 新同行免费开户:请联系我们:021-51068327